Bakesbangpol Kabupaten Pasuruan Laksanakan Rapat Koordinasi Malam Anugerah Dan Apresiasi Pasuruan Maslahat Award 2023 - BKP Kabupaten Pasuruan

1041x dibaca    2023-06-19 10:00:28    Kesbangpol admin

Pada hari Rabu tanggal 14 Juni 2023 pada pukul 14.00 telah dilaksanakan Rapat Koordinasi dalam rangka kesiapan Malam Anugerah dan Apresiasi Pasuruan Maslahat Award 2023 yang bertempat di ruang rapat Kantor Dinas Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Pasuruan.

Rapat dipimpin oleh Kepala Bakesbangpol Drs. Eddy S, M.M bersama Kepala Bagian Protokol Pemerintah Kab. Pasuruan Hari H. Saputra, Dinas Perhubungan Kab. Pasuruan Syaikhu, Pa Binops Polres Pasuruan Akp Sariyanto, Danramil Bangil Kpt Czi S. Nurhadi, dan Kasat Pol PP Kab. Pasuruan yang diwakilkan oleh Sulhi.

Pada sambutan yang dipaparkan oleh Kepala Bakesbangpol Kab. Pasuruan terkait rencana kegiatan Malam Anugerah Dan Apresiasi Pasuruan Maslahat Award 2023 yang direncanakan akan dihadiri oleh Dra. Hj. Khofifah Indar Parawansa, M.Si. (Gubernur Jatim) dan akan dihadiri sekitar 2000 orang yang berasal dari ASN Pemerintah Kabupaten Pasuruan namun tidak melibatkan masyarat sipil. Kegiatan ini akan dilaksanakan di Halaman Apel Graha Maslahat Kabupaten Pasuruan Komplek Perkantoran Pemkab Pasuruan Ds. Raci Kec. Bangil Kab. Pasuruan.

Dalam Rapat Koordinasi ditetapkan atensi terkait parkir kendaraan diatur oleh Dishub serta Pol PP diharapkan pada saat acara dimulai tidak ada kendaraan yang boleh masuk ke lokasi acara serta untuk kekurangan lokasi parkir akan bekerja sama dengan Pemdes Raci untuk menyiapkan lokasi parkir yang pengamanan akan dibantu oleh Karang Taruna Ds. Raci, dan untuk Pers Pam buka maupun tutup untuk TNI dan Polri akan disesuaikan dengan surat yang akan dikirim oleh Pemerintah Kabupaten Pasuruan.

Diharapkan dari Rapat Koordinasi giat dalam rangka Malam Anugerah Dan Apresiasi Pasuruan Maslahat Award 2023 yang akan dilaksanakan di Area Komplek Perkantoran Pemerintah Kabupaten Pasuruan dalam pelaksanaan dapat berjalan aman dan lancar. (Robi)