Bakesbangpol Sebagai Koordinator Pengamanan Malam Anugerah dan Apresiasi Pasuruan Maslahat Award 2023 serta Peresmian Graha Maslahat dan RSNU di Kabupaten Pasuruan - BKP Kabupaten Pasuruan

142x dibaca    2023-06-19 11:44:06    Kesbangpol admin

Pada Hari jumat (16/06/2023) pukul 18.30 WIB telah dilaksanakan kegiatan “Malam Anugerah dan Apresiasi Pasuruan Maslahat Award 2023 serta Peresmian Graha Maslahat dan Rumah Sakit Nahdlatul Ulama (RSNU) di Kabupaten Pasuruan” yang berlokasi di Halaman Apel Graha Maslahat Kabupaten Pasuruan Komplek Perkantoran Pemkab Pasuruan Ds. Raci Kec. Bangil Kab. Pasuruan.

Kegiatan Malam Anugerah dan Apresiasi Pasuruan Maslahat Award 2023 diadakan semata-mata untuk mengapresiasi sekaligus memberikan penghargaan kepada Stakeholder yang ikut serta memajukan dan membanggakan Kabupaten Pasuruan diajang-ajang Tingkat Provinsi Jawa Timur maupun Tingkat Nasional, serta meresmikan Graha Maslahat dan Rumah Sakit Nahdlatul Ulama (RSNU) di Kabupaten Pasuruan.

Acara khusus yang dibuka dengan penampilan grup musik religi Padhang Howo dan Tari Pasuruan Gumuyu itu di hadiri oleh Dr. HM. Irsyad Yusuf, SE, MMA (Bupati Pasuruan), Drs. K.H. Saifullah Yusuf (Walikota Pasuruan), KH. A. Mujib Imron, SH, MH (Wakil Bupati Pasuruan), Dr. H. Akh. Jazuli, SH, M.Si (Asisten 1 Provinsi Jawa Timur), Aida Fitria (Anggota DPRD Provinsi Jawa Timur) serta undangan yang berjumlah sekitar 1.200 orang yang terdiri dari beberapa elemen diantara lain Forkopimda Plus Kab. Pasuruan, Sekretaris Daerah Kab. Pasuruan beserta istri, Sekretaris Daerah Kab. Pasuruan beserta istri dan seluruh pejabat dan istri serta jajaran ASN yang berlingkup di Kabupaten Pasuruan

Dalam sambutannya Bupati Irsyad menyampaikan terima kasih kepada stakeholder yang sudah ikut membanggakan Kab. Pasuruan yang mengikuti ajang-ajang di Tingkat Provinsi Jawa Timur maupun Tingkat Nasional dengan sebagai apresiasi dengan memberikan penghargaan. Untuk acara inti Bupati dan Wakil Bupati menandatangani Prasasti Gedung Rawat Inap Rumah Sakit Nahdlatul Ulama (RSNU) di Kabupaten Pasuruan dan menyerahkan piala dan sertifikat penghargaan kepada para penerima penghargaan Anugerah Maslahat Award 2023. Setelah Penyerahan Penghargaan Anugerah Maslahat Awards 2023 terdapat penampilan Fashion Pakaian Khas Kabupaten Pasuruan Isyanadan dan ditutup oleh penampilan Salma Salsabillah yang merupakan juara 1 indonesia idol. (Yono)