Bupati Dan Wakil Bupati Hadir Dalam Gebyar Sholawat Bersama Habib Syech Bin Abdul Qadir Assegaf - BKP Kabupaten Pasuruan

1980x dibaca    2022-06-19 13:17:03    Kesbangpol admin

“Semoga dengan adanya sholawat ini, Kecamatan Tosari dan juga Kabupaten Pasuruan dijauhkan dari segala macam bahaya,” ujarnya.

Sebelumnya, di lokasi yang sama, Menteri Agama Yaqut Cholil Qoumas hadir untuk meresmikan Kecamatan Tosari sebagai Kecamatan Bhinneka Tunggal Ika. Dalam sambutannya, Gus Irsyad sapaan familiar Bupati berharap, kerukunan antar agama masyarakat disana terus terjaga. Hal itu selaras dengan predikat yang disematkan.

Dalam momen yang sama, Bupati didampingi Wakil Bupati dan Ketua DPRD Kabupaten Pasuruan menyerahkan secara simbolis, bantuan untuk Bantuan Dana Hibah Pembangunan. Diperuntukkan bagi pembangunan Masjid Hidayatullah di Dusun Wonokoyo, Desa Sedaeng, Kecamatan Tosari. (Iguh+Eka Maria)

Sumber : www.pasuruankab.go.id/berita-7714-bupati-dan-wakil-bupati-hadir-dalam-gebyar-sholawat-bersama-habib-syech-bin-abdul-qadir-assegaf.html