Bupati: Paskibraka Adalah Orang-Orang Terpilih, Calon Pemimpin Masa Depan - BKP Kabupaten Pasuruan

Bupati: Paskibraka Adalah Orang-Orang Terpilih, Calon Pemimpin Masa Depan

1994x dibaca    2022-08-16 23:00:00    Kesbangpol admin

Bupati: Paskibraka Adalah Orang-Orang Terpilih, Calon Pemimpin Masa Depan

Dalam rangkaian acara yang berlangsung sangat khidmat dan sakral tersebut Kepala Daerah menitipkan beberapa pesan dan harapannya kepada seluruh anggota Paskibraka. Diantaranya melanjutkan tugas kepemimpinan pada masing-masing individu. Membangun persatuan, kerukunan, dan kekompakan.

Di sisi lain, Kepala Daerah juga mengisyaratkan kepada anggota Paskibraka agar senantiasa mengedepankan akhlak dan budi pekerti yang baik, cerdas dan berpengetahuan. Berikut memiliki semangat mengabdi dan berbuat yang terbaik untuk bangsa dan negara.

Sebelumnya, Bupati Irsyad melaksanakan prosesi penyerahkan Bendera Merah Putih dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77 kepada Komandan Pusat Latihan Tempur (Danpuslatpur) Marinir 3 Grati. Sedianya, Bendera Merah Putih akan dikibarkan di bawah laut yakni di pulau Gili Ketapang, Kabupaten Probolinggo. Bertepatan dengan HUT RI ke-77 tahun 2022. (Iguh+Eka Maria)

Sumber : https://www.pasuruankab.go.id/berita-7879-bupati-paskibraka-adalah-orang-orang-terpilih-calon-pemimpin-masa-depan-.html