Monitoring Keberangkatan Suporter Bonek Wilayah Kab/Kota Pasuruan Menuju Ke Stadion GBT Surabaya - BKP Kabupaten Pasuruan

119x dibaca    2023-06-19 14:07:37    Kesbangpol admin

Pada hari Minggu tanggal 18 Juni 2023 pukul 08.30 WIB Bakesbangpol Kabupaten Pasuruan memonitoring kegiatan pemberangkatan Suporter Bonek Mania Pandaan Ke Stadion Gelora Bung Tomo Surabaya dalam rangka Anniversary game antara Persebaya Surabaya VS Persija Jakarta dengan titik pemberangkatan di perempatan Pandaan Kec. Pandaan Kab. Pasuruan serta akan di ikuti sekitar 95 orang yang di pimpin oleh Korlap Sdr. Noval dan Sdr. Faisal (Ketua Bonek Pasuruan). Pemberangkatan ini menggunakan 1 unit mobil elf, 5 unit mobil pribadi serta 15 sepeda motor. (Saikhu)