Monitoring Latihan Bersama Rayon Barat PSHT - BKP Kabupaten Pasuruan

Monitoring Latihan Bersama Rayon Barat PSHT

272x dibaca    2023-06-19 14:22:08    Kesbangpol admin

Monitoring Latihan Bersama Rayon Barat PSHT

Pada hari Minggu, tanggal 18 Juni 2023 pukul 08.00 WIB telah dilaksanakan kegiatan Latihan Bersama ( Latber ) Rayon Barat PSHT yang bertempat di Halaman Pertokoan Gempol 9 Desa Ngerong Kec. Gempol Kab. Pasuruan. Kegiatan ini dihadiri 136 orang peserta dengan penanggung jawab Sdr. Sutejo (Ketua Ranting Gempol).

Kegiatan ini juga dihadiri Kapolsek Gempol Kompol Indro Susetiyo, SH, Kasi Propam Polres Pasuruan AKP Wiksan S.H, Kanit Lantas Polsek Gempol Ipda Hendik Arianto SH MH, Koramil 0819/20 Gempol Sertu Eko beserta beberapa pengurus dari PSHT Wilayah Barat. Untuk pengaman dalam kegiatan ini berunsurkan 25 personel dari Polres Pasuruan dan Polsek Gempol dan 2 personel dari Koramil 0819/20 Gempol.

Kegiata ini bermaksud untuk persamaan gerakan dasar yang ada di PSHT Cab Kab. Pasuruan dan diharapkan ke depannya bisa tidak ada kekeliruan dalam gerakan latihan dan mempererat tali persaudaraan di wilayah Pasuruan agar tidak ada ke salah pahaman sesama PSHT maupun antar pesilat yang ada di Kabupaten Pasuruan. (Gilang)