Bakesbangpol Kabupaten Pasuruan Mengikuti Giat Hari Anti Narkotika Internasional (Hani) Dengan Tema Akselerasi War On Drugs Menuju Pasuruan Bersinar - BKP Kabupaten Pasuruan

370x dibaca    2023-06-26 08:38:28    Kesbangpol admin

Bakesbangpol Kabupaten Pasuruan Mengikuti Giat Hari Anti Narkotika Internasional (Hani) Dengan Tema Akselerasi War On Drugs  Menuju Pasuruan Bersinar

Dalam merayakan Hari Anti Narkotika Internasional (Hani) BNN Kab. Pasuruan mengadakan giat yang bertema Akselerasi War On Drugs Menuju Pasuruan Bersinar pada Sabtu, 24 Juni 2023 yang bertempat di Lapangan Desa winong Kec. Gempol, Kab. Pasuruan.

Hadir dalam kegiatan ini yaitu Drs. Eddy Supriyanto, MM (Kakesbangpol Kab. Pasuruan), AKBP. Erlang Dwi Permata S,E (Kepala BNNK Kab. Pasuruan), Bazmi (Plh. Camat Gempol), Danramil Gempol, Kapolsek Gempol, Kepala Desa se Kecamatan Gempol, Kasun se kecamatan Gemol serta 500 masyarakat Desa Winong.

Suyanto Kepala Desa Winong berterima kasih atas kepercayaan Desa winong Sebagai Desa Bersinar dan Mengajak masyarakat untuk berkolaborasi dan bekerja bersama pemerintah untuk memberantas peredaran dan membasmi Narkoba di wilayah Kab. Pasuruan khususnya di Desa Winong, Kec. Gempol, Kab. Pasuruan.

Di dalam kegiatan ini berisi dengan pemberian penghargaan untuk SMAN 1 Pandaan, Duta Anti Narkoba dan Pengukuhan Desa Bersinar, Agen Pemulihan dan Deklarasi Anti Narkoba dan Cinta NKRI. Untuk penutup kegiatan ini terdapat Pagelaran seni Wayang yang menghidur masyarakat dan kegiatan ini berakhir dengan lancar dan kondusif. (fahmi)