Giat Monitoring Dan Pemantauan Gebyar Sholawat Bertajuk MH 1. BERSHOLAWAT Bakesbangpol Kab Pasuruan Bidang Kewaspadaan Dan Penanganan Konflik - BKP Kabupaten Pasuruan

273x dibaca    2023-07-03 10:18:55    Kesbangpol admin

Bertempat di Rumah Bpk Mahdi Haris,SH (Wakil Ketua Fraksi Golkar DPRD Kab. Pasuruan) Desa Pekoren Kec. Rembang Kab. Pasuruan, Sabtu tanggal 1 Juli 2023 pukul 18.00 WIB telah dilaksanakan kegiatan Gebyar Sholawat Bertajuk MH 1 Bersholawat bersama Habib Muchsin Al - Hamid dari Jember.
Kegiatan Sholawat ini dalam rangka Haul ke 2 Alm. Bapak H. Aspar dihadiri oleh M. Syaifullah (Plt. Sekertaris DPP Partai Golkar Propinsi Jatim ), AKP. Yudi Pratama SH.SIK,M Si (Kasatlantas mewakili Kapolres Pasuruan) dan tamu undangan lainnya serta 800 orang dari jama'ah Wilayah Kec. Rembang Kab. Pasuruan dan sekitarnya.
Dengan adanya acara sholawatan ini bisa mengajak semua kaum muslimin dan muslimat untuk selalu Bersholawat serta Rembang menjadi Kota Santri dan penuh keberkahan. Semoga acara sholawatan ini bisa diadakan setiap tahun dan mndapatkan barokah dari Sholawatan ini. Tutur Habib Muchsin Al Hamid.(yono)