Mediasi Serikat Pekerja/Buruh Yang Tergabung Dalam KC FSPMI KSPI Kabupaten Pasuruan - BKP Kabupaten Pasuruan

358x dibaca    2023-06-23 14:53:39    Kesbangpol admin

Jumat, 23 Juni 2023, Pukul 08.00 WIB, Bertempat di Kantor Disnaker Kab. Pasuruan, Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Pasuruan melalui Bidang Kewaspadaan Nasonal dan Penanganan Konflik melaksanakan pertemuan / mediasi penyelesaian Anjuran.

Aksi ini di Pimpin oleh Satria Agung (Ketua KC FSPMI Kab. Pasuruan) dan Samsul Arifin (Ketua PUK FSPMI PT. Agel Langgeng) serta di ikuti 30 orang sebagai Pensupport tim mediasi.

Kegiatan ini juga di hadiri oleh AKP Warjiin SH (Kasad Intelkam Polres Pasuruan), Aiptu Adi (Anggota Intelkam Polsek Bangil), Aiptu A. Rifai (Kanid Sosbud IK Polres Pasuruan), Bapak Ali (Kepala Disnaker Kab. Pasuruan), Bima (Staf Disnaker Kab. Pasuruan), dan Suprianto (Ex Kariawan PT. Angel Langgeng).

Mediasi ini berlangsung dengan tertib dan hasil dari audiensi ini yaitu Bahwa Anjuran saat ini masih dalam tahap pengkajian oleh Pihak Mediator dan Pihak FSPMI maupun Mediator bersedia untuk saling berkomunikasi terkait dengan perkembangan Pengkajian Anjuran. (yono)